+7 (495) 648-59-88
Call-центр
info@dishesstore.ru
Почта для связи

Доставка по всей России
Москва
Пн. - Пт.: 10.00 - 19.00
Сб. - Вс.: Выходной
  • Средство для замачивания и отбеливания посуды Dolphin Imnova Whiten 5л, Артикул: D038-5, Производитель: Dolphin (Россия)

Средство для замачивания и отбеливания посуды Dolphin Imnova Whiten 5л

    1
  • Артикул:D038-5
  • Производитель:Dolphin (Россия)
В наличии
Количество: 1865 +

Цена за 1 шт: 865 руб.


Почему лучше заказать у нас?

Бесплатная доставка при покупке от 5000 рублей*

Доставим в любую точку России

Прямые поставки от производителей

В КОРЗИНУ
Купить в 1 клик

Описание:

Объем: 5л. (5000мл.)
Уровень pH 12

Состав: Комплексоны – умягчают воду, повышают моющее действие, предотвращают потемнение посуды от кальциевых отложений. Гидроксид натрия – эмульгирует жиры, способствует расщеплению и удалению белков и крахмала. НПАВ – защищает от коррозии, оказывает моющее действие. Поликарбоксилат – диспергирует загрязнения, предотвращая их повторное оседание. Гипохлорит натрия – окисляет органические загрязнения, отбеливая поверхность посуды. Жидкое моющее средство для замачивания и отбеливания посуды.

Назначение:
Концентрированное, сильно щелочное средство, предназначенное для мойки посуды, столовых приборов, кухонного инвентаря, оборудования.
Средство эффективно расщепляет различные виды животного жира, удаляет белковые загрязнения, может применяться для удаления кофейных, чайных и других трудно выводимых налётов и загрязнений, обладает отбеливающим эффектом.
Можно использовать для дезинфекционной мойки в автоматических посудомоечных машинах.

Не предназначено для замачивания алюминиевой посуды!

Способ применения:
При замачивании посуды, в зависимости от степени загрязнения, использовать в виде водного раствора в концентрации:
5-20мл на 1 литр воды, и температурой не более 40 градусов по Цельсию.
1% раствора использовать при мойки в посудомоечной машине.

При сильном загрязнении, рекомендуется предварительно сполоснуть посуду водой.
Время замачивания 3-30 минут.

Читать далее...